日曜の朝が楽しみになる、理想の朝食レシピ
「SHUN PAN LABO」のパンを使った日曜日の朝起きることが楽しみになる朝食レシピをご紹介。
新たなレシピもどんどん追加していきますので、ご購入の前後にぜひご覧ください♪

■作り方
❶卵、牛乳、砂糖を合わせて、よくかき混ぜます。
この時、お好みでバニラエッセンスやシナモンパウダーをお入れください。
❷①を少し深めのバットに移し、食パンを入れて、冷蔵庫で一晩漬けておきます。
❸食べる直前にフライパンを温めます。
❹中火で両面に焼き目がついたら、蓋をしてじっくりと蒸し焼きに。
❺ふっくら、しっとり《贅沢フレンチトースト》の完成です。
たっぷりのバターや蜂蜜をかけてお召し上がりください
─── POINT ───
通常のレシピに比べ、液体が多く感じるかと思いますが、
「SHUN PAN LABO」の『ミルクリッチ食パン』はしっかり染み込みます。
お好みで牛乳と砂糖を少量加えると、よりミルク感を味わえます。